Verrines & Tapas
Dés de saumon et concombre à la crème d’aneth
Tomates confites et lanières de jambon de pays
Gaspacho andalou
Velouté de champignons
Velouté de potiron au cumin
Tomates confites et mozzarella de buffala
Courgettes citronnées et crème de fromage frais
Suppions à la persillade
Fricassée de fruits de mer et st Jacques
Emulsion de betterave, mousse de chèvre et copeaux de parmesan
Guacamole, crevettes et chips mexicaine
Caviar d’aubergines sur pain de terroir
Crevettes, ananas curry sur tranche de courgette
Pan con tomate et jambon de pays
Foie gras sur lit de pain d’épices
Roulé saucisse, boudin ou pesto
Wings de poulet tex-mex
Tortillas chorizo et poivrons
Magret séché et tomate acidulée
Pain de crudités et ses sauces
Pain de poisson
Pain de légumes
Tartelette saumon aneth
Tartelette tapenade
Tartelette roquefort et noix
Tartelette fromage frais et concombre
Blinis saumon et ciboulette
Warp au saumon
Warp jambon, fromage frais et fines herbes
Wrap courgettes et fromage frais